Seguidores

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

BOLO DE LARANJA

BOLO DE LARANJA


  • 4 ovos inteiros


  • 1 laranja pêra do rio


  • ½ xícara (chá) de óleo


  • 2 xícaras (chá) de açúcar


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada


  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:


  • ½ xícara (chá) de suco de laranja


  • ½ xícara (chá) de açúcar

    Modo de preparo:
    Coloque no liquidificador: os ovos inteiros, uma laranja pêra do rio bem lavada, cortada em pedaços com a casca e tiradas as sementes E A PARTE BRANCA DO MEIO ANTES DEIXE A LARANJA EM UM RECIPIENTE COM AGUA POR 10 MINUTOS, o óleo,  e o açúcar. Bata tudo muito bem e passe para uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque numa assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos. Se quiser coloque sobre o bolo após assado a calda: misture o caldo de laranja e o açúcar.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário