Seguidores

domingo, 7 de novembro de 2010

TORTA ALEMÃ

TORTA ALEMÃ



  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de CREME DE LEITE
  • 1 pacote e meio de biscoito de leite
  • meia xícara (chá) de leite
Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de elite
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite  e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite  em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário