Bolo Nêga Maluca Com Recheio - OUTRO
3 Ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara não cheia de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente ou morna
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Primeiramente o ovo com o açúcar e dissolve. Depois de dissolvido
coloca o achocolatado e mexe. Quando dissolver você coloca a
farinha de trigo e dissolve bem. Depois você coloca o óleo e mexe
bem. Depois é só colocar a água dissolver, e por o fermento e
dissolver.
Depois você coloca numa forma redonda ou quadrada e coloca pra
assar num fogo médio de 250 graus, por média de 30 minutos.
Faça 2 massas
Recheio:
coloque o leite condensado, margarina e o achocolatado numa
panela com fogo alto. Depois de dissolvido bem, vai formar um
brigadeiro. Desligue o fogo e coloque o creme de leite,dissolva e
coloque no fogo médio por volta de 1 minuto.
Coloque a primeira massa numa bandeja, cubra com o recheio,
coloque a outra massa em cima no recheio e se quiser, faça a
cobertura do bolo com o mesmo do recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário