Cachecol de trico 4
Cachecol Tamanho 120 cm x 34 cm
Material:
1 novelo de Fio Amor da Círculo na cor 6808
Agulha para tricô da Círculo nº 6.
Ponto empregado:
Ponto fantasia 1º,2º,3º,4º,5º,6º e 7º carreira em meia.
8º carreira em meia dando 3 voltas (laçada) na agulha a cada ponto.
9º carreira em meia soltando as laçadas.
10º carreira voltar a 2º carreira.
Amostra:
Um quadrado de 10 cm em ponto fantasia nas agulhas nº 6 = 10 p. x 16 carr.
Execução:
Monte 34 p. nas ag. nº 6 e tricote em ponto fantasia.
A 120 cm do início remate.
Faça nas duas laterais menores franjas com 15 cm de comprimento.
TORTA ALEMÃ
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de CREME DE LEITE
- 1 pacote e meio de biscoito de leite
- meia xícara (chá) de leite
- Cobertura
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de elite
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Cobertura:
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
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