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sábado, 2 de outubro de 2010

Cachecol de trico 4

Cachecol Tamanho 120 cm x 34 cm

Material:
1 novelo de Fio Amor da Círculo na cor 6808
Agulha para tricô da Círculo nº 6.

Ponto empregado:
Ponto fantasia 1º,2º,3º,4º,5º,6º e 7º carreira em meia.
8º carreira em meia dando 3 voltas (laçada) na agulha a cada ponto.
9º carreira em meia soltando as laçadas.
10º carreira voltar a 2º carreira.

Amostra:
Um quadrado de 10 cm em ponto fantasia nas agulhas nº 6 = 10 p. x 16 carr.

Execução:
Monte 34 p. nas ag. nº 6 e tricote em ponto fantasia. 
A 120 cm do início remate. 
Faça nas duas laterais menores franjas com 15 cm de comprimento.




TORTA ALEMÃ

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de CREME DE LEITE
  • 1 pacote e meio de biscoito de leite
  • meia xícara (chá) de leite
Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de elite
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite  e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite  em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

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