SAPATINHO BRANCO TAMANHO: 0 a 3 meses MATERIAL: PINGOUIN IBIZA - 1 bola na cor 002 (branco);PINGOUIN TROPFIL - 1 bola na cor 002 (branco); ag. para tricôPINGOUIN nº 5. PONTOS EMPREGADOS: Cordão de Tricô - direito e avesso em t. Ponto Fantasia - 1ª carr.: * 2 t., 2 m. * ; repetir de * a * terminando com 2 t. 2ª, 4ª e 6ª carr.: acompanhando o p. 3ª carr.: * 2 t., 1 m., 1 laç., 1 m. * ; repetir de * a * terminando com 2 t. 5ª carr.: * 2 t., 3 m., passar o primeiro dos 3 m. feitos sobre os 2 m. seguintes * ; repetir de * a * terminando com 2 t. Repetir sempre da 3ª à 6ª carr. AMOSTRA: um quadrado de 10 cm em cordão de tricô 1 fio Ibiza e 1 fio Tropfil juntos = 18 p. x 34 carr. EXECUÇÃOA peça é feita com 1 fio Ibiza e 1 fio Tropfil tricotados juntos. Montar 20 p. e trabalhar em cordão de tricô, da seguinte maneira: 1ª carr. (direito): 1 t., 1 laç., 8 t.,1 laç., 2 t., 1 laç., 8 t., 1 laç., 1 t. 2ª, 4ª, 6ª e 8ª carr.: em t. 3ª carr.: 2 t., 1 laç., 8 t., 1 laç., 4 t., 1 laç.,8 t., 1 laç., 2 t . 5ª carr.: 3 t., 1 laç., 8 t., 1 laç., 6 t., 1 laç., 8 t., 1 laç., 3 t. 7ª carr.: 4 t., 1 laç., 8 t., 1 laç., 8 t., 1 laç., 8 t., 1 laç., 4 t. Trabalhar agora mais 6 carr. em cordão de tricô. Formar o peito do pé da seguinte maneira: 1ª carr. (direito): 22 t., tirar 1 p. sem fazer, virar deixando de trabalhar os p. da ag. esquerda. 2ª carr.:2 p. juntos em t., 8 t., tirar 1 p. sem fazer, virar deixando de trabalhar os p. da ag. esquerda. Repetir a 2ª carr. mais 8 v. 11ª carr. (direito): 2 p. juntos em t.,e continuar trabalhando em t. sobre todos os p. da ag. esquerda. 12ª e 13ª carr.: em t. Formar a meinhatrabalhando em p. fantasia por 6 cm. Rem.acompanhando o p. MODO DE ARMARFechar a solinha o calcanhar e a meinha com p. invisíveis. Dobrar a metade da meinha para o direito para formar a vira. |
GRÁFICOS E RECEITAS DE croche,trico, ponto cruz,etc. Obrigada a todos que me visitam. Fiquem com Deus. Beijos, SILVANA.
Seguidores
quarta-feira, 1 de junho de 2011
SAPATINHO DE TRICO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário